優秀多層板廠家專業生產各種規格包裝板

服務熱線:400-0539-051

熱點新聞
    暫無內容
聯系方式

    臨沂資盛板材廠 主營:多層板、包裝板

    專業多層板廠

    聯系人:耿開杰

    傳真:0539-8559178

    手機:13864976668

    服務熱線:400-0539-051

    地址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園

多層板和顆粒板的不同之處

時間:2020-03-20來源:作者:點擊:

多層板廠的產品廣泛應用使很多人對它產生了強烈的興趣,但是兩者在用途和紋理上完全不同,包裝板制造商接著讓他們為想要挑選這兩者家具的糾結做主要分析。

1.顆粒板實際上是用刨花板工藝制造的,被認為是一種刨花板,即均質刨花板。顆粒板稱為定向的結構刨花板,均質刨花板是以內徑木材、換季木材、木芯、板皮等為原料,通過特殊設備加工,粉碎切片、干燥處理,排板整理,膠合工藝,之后在進行家具具體形狀設計裁切等等。

2.硬木多層板以橫向排列的多層膠合板為基礎,表面可以用冷壓、熱壓、沙光、健康等多種工藝制成。多層實心木板具有不易變形的特性和調節室溫和濕度的優異性能,飾面堅硬的木材護套材料具有自然真木材的紋理和感覺,因此選擇性更強,因此很受消費者的歡迎。

版權所有 臨沂資盛板材廠 2012-2013 臨沂資盛木業是一家以生產多層板 包裝板等包裝材料為主的私營獨資企業。

廠址:山東臨沂義堂鎮朱保工業園 聯系電話:13864976668聯系人:耿開杰

熱門搜索詞:包裝板 多層板廠

技術支持:沂尚科技 未經許可,不得以任何方式復制或抄襲本網站的部分或者全部內容,侵權必究


 

河北十一选五基本走